12人上傳匪夷所思的東西,熱心網友熱情的解答!

話說,在生活中,經常會遇到或看到很多難以解釋的現象,此時,很多人會選擇在網上尋求答案,有人提問,就會有人解答,不管問題有多刁鑽,幾乎都可以問到答案。

下面有12個網友之間的問答,可以說是長知識了...

1.)海灘上,到處可見到它們,我猜,牠們還活著。

Reddit/Susan_is_a_whore

答案:他們是被囊動物亞門 (Tunicata)。

2.) 這是古早的手槍嗎?

Reddit/Quartz_Splinter

答案: 打火機。

3.) 它是什麼?我在烤麵包機旁看到它。請不要告訴我,這是蟑螂殼。

Reddit/sal2

答案:這是響尾蛇尾巴的殼。
真的嗎?提問者的父親把這個尾巴殼當作墨西哥旅遊的紀念品。問題是,它們是如何出現在烤麵包機旁的...

4.) 在一個洞裡,發現了這個。它是什麼?

Reddit/sunnybbb

答案: 在我看來,它像是被真菌攻擊的問荊(Equisetum arvense)。

5.) 為什麼她們要帶白色頭箍?

Reddit/Zetch88 

答案: 她們是修女, 戴著一條帶有5個紅點的亞麻頭箍,象徵著基督的創傷

6.) 這是我在家裡花園池塘看到的。

Reddit/derplin

答案:我猜,那是一個完整的魚鰾。

7.) 這東西出現在我肉食性植物的罐子裡。

Reddit/dr_rentschler

答案:這顯然的是黏菌。我好嫉妒你!如果你好好取樣,你可以把它放到另一個單獨的罐子裡或者是碗裡,這樣你就有一個新的寵物,對了,它們可以吃燕麥。

8.) 前幾天,我打開了醫藥箱,並看到了ok蹦上面出現這些綠色的東西。幾年來,我都沒有打開盒子過,所以沒有人使用過或觸摸它們。

Reddit/the_silly_fish

答案:作為研究和醫療設備製造商的前負責人,我認為是丙烯酸酯 。

9.) 我在一顆蘋果上看到的。

Reddit/istacka 

答案: 這是草蛉的蛋。

10.) 有人知道這些空心金屬物是什麼東西嗎?最大的約12公分長。

Reddit/Bergberg1

答案:我很確定它們是1800年,所使用的直腸擴張器,主要在治療慢性便秘疾病。

11.) 我的水煮蛋沒了!

Reddit/Kieley94

答案: 這是雞蛋裡的肉點,它是生殖道裡卵的一部分,它看起來像是肉塊,通常在蛋白裡。(肉點是可以食用的,如果你不喜歡的話,可以直接用叉子剔走。)

12.) 這個玻璃是做什麼用的?它的上半部可以移除。

Reddit/clwlaw

答案: 這是一個上下顛倒的小酒杯,從這個角度來看這並不明顯,它被設計為反放。

不是每個人都可以成為植物學、醫學或玻璃設計的專家。但有了這些網友與我們分享他們的知識,讓我們增長見聞,不也很美妙。這12樣東西,你知道的有多少? 

來源:

Bored Panda

回應

更多嘻報